喜歡吃吃喝喝,喜歡簡簡單單,而媽媽的廚藝,常是我解決口腹 之慾的最佳來源。
白天工作忙碌,到了晚上常常只想休息,並沒有多大的食慾,但是如果當天媽媽有做XO醬,或是有用XO醬做菜,往往就點燃了我好胃口的那個引信!不管是拌麵、拌飯,還是炒青菜、豆腐、海鮮,或是肉類,總是使我超出原來的飯量!
有時做的醬多些,便會與周圍的親朋好友分享。

慢慢的,開始有朋友詢問有沒有多的醬?或是乾脆說他們願意準備材料,希望務必做些出來!以滿足蠢蠢欲動的味蕾!
後來,一位藝文界的雅痞朋友在酒酣耳熱之際,突然建議,既然喜歡吃XO醬,何不來做「就愛醬」?
於是,一個食品界的新手,就這樣上陣了......

就愛醬,做自己喜歡吃的醬,也做健康的醬。
為了好味道,挑選好品質的干貝及蝦米,為了健康,不惜使用義大利進口的橄欖油,而非一般的沙拉油或花生油,搭配調味的大蒜、辣椒....
再來,就是注意火候,用心的拌炒,將每個步驟做到位,於是,就愛醬就這樣一罐罐的生產出來......

其實,我們的各種醬料就是一道橋樑,將您與各種食材連接在一起,
不無論是拌飯、拌麵、配海鮮、炒青菜,或是與豆腐、肉類相伴,
讓您用最輕鬆簡單的方式,做出最鮮美的味道,也讓各項食材的美味更加突出,
猶如為您的飯桌,添加各種美麗的色彩......